Новые коллекции. Новые бренды. Новая Donna.

На сегодняшний день витрины ювелирных магазинов  завалены драгоценностями. Кольца, серьги, браслеты, цепочки похожие одни на другие, хотя и произведены разными компаниями в разных странах.
Однако отыскать украшение сочетающее в себе изысканность, элегантность, индивидуальный и неповторимый дизайн практически невозможно.
Ювелирные украшения перестали быть предметом роскоши и как товар утратили свою уникальность. Но мы видим, что особенно в крупных городах уже наметилась тенденция покупки украшений, скажем к платью или костюму, как элемент имиджа, стиля. И это мировая тенденция.Breuning
NEW DONNA представит брендовые украшения, которые помогут  подчеркнуть, завершить особенность вашего стиля или образа. Украшения станут неотьемлемым атрибутом каждой модницы.
Разнообразие наших коллекций брендовых ювелирных изделий позволят выбрать оригинальное и шикарное украшение и сделать индивидуальным и неповторимым образ абсолютно всех представительниц прекрасного пола.
Бренд это своего рода гарантия качества изделия. Известное имя обязывает к тому, что бы все материалы были наилучшего качества, а работы производились на высоком уровне. Естественно стоимость такого изделия выше стандартных цен, но эти расходы оправданны. Такое украшение будет модным всегда, нисколько не потеряет своей ценности с течением времени. Известные ювелирные дома не только следуют модным тенденциям, но  и сами диктуют их. Брендовое украшение можно сравнить например с дорогим коньяком, который со временем становится только лучше и его стоимость увеличивается.
Брендовые ювелирные украшения являются показателем статуса своего владельца в обществе, его успешности и состоятельности.


Большое значение имеет не столько стоимость изделия, сколько престижность и общий имидж ювелирной марки, который будет работать на вас нескончаемое количество времени.
Таким подарком мужчины могут порадовать любимую женщину и выразить ей особое внимание.
Наши ювелирные украшения смогут преобразить вас, поднять настроение, укрепить  уверенность в своей неотразимости и подчеркнут ваш стиль.


Теперь волшебные, не поддающиеся ни времени, ни моде изысканные ювелирные украшения вы можете приобрести в новом салоне DONNA, T/P ALFA.

Итальянский ювелир-дизайнер Роберто Койн представляет свою новую коллекцию — Пятый Сезон от Роберто Койна или The Fifth Season by Roberto Coin — коллекция отражает самое актуальное в ювелирной моде — экстенсивные и заметные драгоценности. 2017-ый это год смелости. Как открывает Инна Дуровска, директор магазинов Донна: «Это может быть заметный браслет из золота с красивым и неповторимым дизайном, кольцо высокого класса или блестящее ожерелье. Коллекция The Fifth Season by Roberto Coin — это изделия со своим характером — хватит одного элемента, и Вы заметны.» Сам Роберто Койн как то делился рассказом о таинственном рубине, который содержится в каждом изделие: «Я люблю старые книги. Как то мне попалось читать книгу о Египетских фараонах. Так вот там было сказанно — если фараон дарил жене драгоценность, очень часто это был рубин, так как египтяне верили, что когда рубин касается кожи женщины, она несёт удачу, счастье и благополучие.»

В тенденциях 2017 года рисуется нежная женственность, которую мы видим в ювелирных изделиях Роберто Браво. Мотив природы — бабочки, цветы, ягодки, маленькие крылатки — все одеты в красивых драгоценных камнях. Бренд Роберто Браво нас радует уже с 1948-го года.


Салон Донна уже долго летно представляет немецкий бренд Breuning – это ювелирные изделия для особых жизненных случаях, таких как свадьба, и как напоминает директор Донна магазинов Инна: «У нас можно ознакомиться с коллекцией образцов свадебных колец, понять, что больше идёт к душе, какой стиль ближе, проконсультироваться с нашими специалистами, и в конце концов выбрать и сделать индивидуальный заказ. Хочу отметить, что кольца приходят уже в течении двух недель.» Особенно коллекция обручальных и свадебных колец от Breuning одна из самых изысканных и запрошенных в Европе.

Scroll Up