Эксклюзивный подарок на Новый Год

Roberto Coin Эксклюзивный подарок на Новый Год Эксклюзивный подарок на Новый Год гарантирует всем отличное настроение не только в новогоднюю ночь, но и на весь год. Необычный подарок нужно дарить оригинально, проявить творчество и креатив. Банальной бархотной коробочкой тут не обойтись. Можно, например, преподнести новогоднее блюдо, под крышкой которого окажется ювелирное украшение. Но не стоит прятать украшение с салат или торт, или опускать в стакан с шампанским, чтобы дорогая вещь не застряла в горле возлюбленной.

Новый год – аромат мандарин и хвои, отблески свечей, изысканный стол, волшебство звона бокалов с шампанским и самая прекрасная женщина рядом…. Вместе вы загадываете желания, идете по жизни рука об руку. Ты же хочешь порадовать любимую супругу лучшим новогодним подарком?

В мире моды и дизайна именно украшения в 2018 году будут играть роль основного акцента в образе, затмевая даже обувь и сумки!

Главные тренды ‎2017-2018 года в украшениях

Roberto Coin Эксклюзивный подарок на Новый ГодЭто многослойность, обилие камней и стразов, объемные и ассиметричные украшения, геометрический стиль многих украшений, наличие жемчуга, брошей и крупных колец. Важно помнить, даже если вы не являетесь любительницей носить украшения каждый день, не желая привлекать излишнее внимание, все же несколько изысканных и оригинальных украшений для особого случая непременно стоит присмотреть в сезоне ‎2017-2018 года.

Захочется, подбирая ее лишь по настроению или цвету наряда. В наступающем сезоне многие дизайнеры использовали цветочные мотивы в своих коллекциях украшений. Можно сказать, что подиум практически утонул в цветах! Флористические мотивы настолько женственны, что достаточно лишь одного крупного элемента в форме цветка, и вы будите выглядеть цветущей.
Roberto Bravo
Обрадуем любительниц классики, ведь одним из трендов 2018 года стали украшения Roberto Bravo

Длинные серьги ‎2017-2018

Помимо кисточек в коллекциях модных брендов можно увидеть просто очень длинные серьги. Это могут быть гирлянды мелких монеток или сверкающие ромбы, квадратики с кристаллами, бусинами на тонких цепочках. В некоторых случаях такие серьги достигают ключиц, и создают воистину сказочный образ, не хватает только звезды, горящей во лбу!

Scroll Up